ぶし
-
かつおさば
かつおとさばの厚削りのブレンドはお蕎麦屋さんからも好評の品。かつおの香りが広がり、さばのコクで美味しい麺つゆが出来ます。
1,620円(税120円)
-
さば削り
房州では昔からさば節の加工が盛んで、ラーメン屋さんからも好評です。煮物やお味噌汁の出汁にどうぞ!
400円(税30円)
-
はなかつお
り高いかつお節は茶碗蒸しやお吸い物に!香りを楽しみながらご賞味下さい。
550円(税41円)
-
糸削り(血合抜き)
かつお節の血合いを取り除いた高級品を丁寧に削り上げた品。御浸しや冷奴、お正月の数の子などに掛けてお召し上がり下さい。
SOLD OUT